Никита Джигурда сообщил о беременности жены (3)

фото

Woman | 1 апреля 2015 года, 15:37

Эпатажный артист Никита Джигурда не перестает шокировать общественность. На этот раз исполнитель сообщил о беременности своей супруги, фигуристки Марины Анисиной.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Никита Джигурда сообщил сенсационную новость. Сделал это эпатажный артист в свойственной ему стихотворной форме, правда, без мата. "Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены -- прим. MixNews.lv).

Ошеломленные поклонники артиста немедленно стали поздравлять семейство со скорым прибавлением. Однако нашлись и те, кто усомнились в отцовстве Никиты Джигурды. Мол, видимо, не зря Марина Анисина много времени проводила во Франции, рядом со своим партнером, фигуристом Гвендалем Пейзера.

Напомним, что скандальный развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. "Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо", – отметил адвокат.

Никита Джигурда женат на Марине Анисиной с 2008 года. У супругов двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. Ходили слухи, что Марину и Гвендаля связывают не только партнерские отношения. Ее замужество стало сенсацией не только для общественности, но и для журналистов: сложно найти более непохожих людей. Мать спортсменки была категорически против ее брака с Джигурдой.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Natalya Myakisheva1 год назад
От кого?
Nikolay Marchenko1 год назад
позёр, мля
Светлана Эрман1 год назад
Да они задолбали уже....