Ким Кардашьян после вторых родов лишится матки (1)

фото

Woman | 2 апреля 2015 года, 20:13

Западные СМИ вовсю обсуждают новость о беременности звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Некий источник, близкий к ней и ее мужу, рэперу Канье Уэсту, сообщил, что у Кардашьян скоро родится сын, пишет Hollywood Life.

Впрочем, некоторые издания считают эту новость первоапрельской шуткой. Тем более, что подобные прецеденты уже были: в 2012 году футболист Жерар Пике сообщил, что его подруга, певица Шакира, родила сына. Потом выяснилось, что это была шутка: спортсмен опубликовал ее в "Твиттере" в день, когда в Испании отмечают День смеха.

Между тем, в британской газете Mirror появилась информация, что теледиве, признанной одной из наиболее выдающихся женщин года, придется перенести серьезную операцию, если она решится родить второго ребенка.

Кардашьян и Уэст уже воспитывают маленькую дочь, однако хотят иметь больше детей. О том, что ей придется удалить матку после вторых родов, Кардашьян сообщила в своем шоу Keeping Up With The Kardashians.

фото

Телезвезда призналась, что больше всего на свете хочет снова забеременеть, однако новость о том, что ей придется после этого сделать операцию, очень расстроила ее.

Впрочем, некоторые звезды сознательно делают операции, которые не позволят им в будущем иметь детей. Так, актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению яичников из-за риска развития рака.

Родить она после этого больше не сможет, однако вместе с супругом Брэдом Питтом Джоли уже воспитывает трех родных и четырех приемных детей.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
тупица1 год назад
Очень важная новость для русских Латвии,которых титульно-преамбульные достали.