СМИ: Анна Курникова беременна от Энрике Иглесиаса (17)

фото

Woman | 10 апреля 2015 года, 10:48

Западные издания на днях в очередной раз сообщили, что российская теннисистка Анна Курникова беременна от поп-певца Энрике Иглесиаса. По слухам, пару с будущим пополнением и скорой свадьбой уже поздравил отец Энрике, знаменитый певец Хулио Иглесиас.

Напомним, что пара встречается 12 лет, и роман звезд простым не назовешь. В мае 2013 года стало известно, что теннисистка и певец поженятся в Майами. Точная дата торжества не разглашалась, однако сообщалось, что на свадьбу прибудут такие именитые гости как Дженифер Лопес, Дэвид Бэкхем с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон прочие знаменитости. Однако спустя две недели после радостной новости пара опровергла все сообщения о свадьбе.

В октябре прошлого года певец во время своего гастрольного тура неожиданно заявил, что он аннулировал свой брак с Анной. "Прямо сейчас я в разводе, - сказал он. - Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив. Я серьезно. Нет, правда, серьезно. Без шуток". Журналисты попытались поверить, поскольку где и когда был заключен упомянутый брак, было неясно.

Однако, спустя пару недель, Анна продолжила путешествовать со своим возлюбленным по гастролям. Спортсменка даже опубликовала в Facebook фотографию, на которой она запечатлена в гримерке, при этом на шее у нее висел бейдж с концерта Иглесиаса и Питбуля.

Поговаривали, что с помощью громких заявлений Иглесиас-младший пытается подогреть интерес к собственной персоне. Ему необходимы полные залы, а, следовательно, и пиар. Однако многие сетовали: быстрей бы парочка поженилась и нарожала детей, а не дурачила своих поклонников.

Вполне возможно, что сейчас ожидания поклонников сбылись. Западные сообщили, что Курникова беременна. Более того -- Анну и Энрике якобы видели вместе в Испании, где они встречались с родителями певца, которым и сообщили о скорой женитьбе.

Использовала ли Анна старый женский способ наконец отвести любимого под венец или это снова пиар, покажет только время.

Источник: tatar-inform.ru

Комментарии 17
Diana Zenko1 год назад
Aleks Demitra1 год назад
Иглесиас тока что звонил, точнее гудок сбросил.он сам в аху* говорит, узнал о новости тока на mixnews
Sergej Solodunov1 год назад
Как же так? Иглесиас с бабой живёт,а Курникова с мужиком! И Латвийский МИД такую информацию пропустил в Эфир?