Актриса Гвинет Пэлтроу попытается прожить на 29 долларов в неделю (17)

фото

Woman | 13 апреля 2015 года, 09:20

Гвинет Пэлтроу, по совету своего друга шеф-повара Марио Батали, решила провести социальный эксперимент. Голливудская дива попробует прожить всего на 29 долларов (27 евро) в неделю, сообщает портал super.ru. Именно такую сумму сейчас выделяют американским малоимущим гражданам.

Об этом актриса рассказала на своей странице в Твиттере. По словам звезды, её акция продлится до тех пор, пока власти не увеличат финансирование. Актриса настроена решительно и призывает своих коллег по цеху поддержать её в этом эксперименте.

Пэлтроу уже опубликовала фото купленных на 29 долларов продуктов —нешлифованный рис, черная фасоль, десять яиц, зелень, помидор, авокадо, лук, чеснок и несколько лаймов. Ни молочных, ни мясных актриса не купила.

фото

Фото: Twitter

"Хотел бы я посмотреть, как из этих продуктов можно неделю готовить нормальную еду. Пэлтроу совершенно оторвана от реальности", - прокомментировал рацион актрисы один из блогеров.

Источник: super.ru

Комментарии 17
Vladlen Burkov1 год назад
В Латвии все так живут
Читатель1 год назад
Вернее не прожить, а питаться в неделю на 29$
Ellen Avdeyev1 год назад
зашибись там комментатор: "Пэлтроу совершенно оторвана от реальности" - япона мать, это правительство США совершенно от нее оторвано! :)