Странные хобби звезд: от дайвинга с акулами до рисунков в морге

фото

Woman | 14 апреля 2015 года, 13:55

Хобби есть у большинства звезд, но у некоторых -- не просто необычные, а даже слегка "сумасшедшие". Знакомимся с причудами знаменитостей.

Джонни Депп

фото

Актер прославился на весь мир не только благодаря таланту, но и из-за любви к коллекционированию. Джонни собирает гитары, кукол Барби, причудливые шляпы, в которых появляется на всех публичных мероприятиях, рисунки психопатов-убийц, фигурки клоунов, которых он до смерти боится. Также актер коллекционирует засушенных жуков, летучих мышей, скелеты и чучела животных, и это, наверное, далеко не весь список странных увлечений.

Наводит на странные мысли и еще одно хобби знаменитости – дайвинг в бассейне с акулами. Кстати, одна из них откусила кисть руки инструктору звезды.

Леонардо Ди Каприо

фото

Настоящая страсть актера – игра в покер на деньги, иногда он спускает и выигрывает за вечер целые состояния. Отдается он этому азартному хобби и в свободное время, и во время съемок. Также Лео увлекается прыжками без парашюта с различных высоких зданий. Кстати, за несанкционированные проникновения в них Ди Каприо неоднократно задерживала полиция.

Сара Джессика Паркер

фото

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе" уже много лет не бросает танцы, йогу, карате и велопрогулки. Но особую любовь актриса питает к очень несовременному хобби – вязанию. Вяжет Сара Джессика, кстати, одежду, которую сама же потом с удовольствием носит.

Дэвид Линч

фото

Знаменитый режиссер сериала "Твин Пикс" не только снимает мистические фильмы, но ищет ужасы в реальной жизни. Например, его с детства привлекало коллекционирование мертвых животных и мух, и это странное хобби он не бросает и сейчас. А во время учебы в университете Линч посещал морг, в котором работал его знакомый, чтобы по ночам рисовать портреты мертвых людей.

Николь Кидман

фото

Очень аристократичной и сдержанной Николь Кадман в жизни не хватает экстрима. Поэтому она время от времени совершает прыжки с самолета без парашюта. В остальное время актриса пишет истории и собирает древние иудейские монеты, которые может часами разглядывать в перерыве между съемками.

Том Хэнкс

фото

Актер питает страсть к старым печатным машинкам. Он даже опубликовал статью для газеты The New York Times, в которой поделился сокровенным: "Звуки от Smith Corona Skywriter сравнимы с приглушёнными выстрелами "Вальтера" Джеймса Бонда, а полувековой давности Royal — с человеческим голосом, говорящим "так-так-так".

В коллекции Тома есть машинки с латинскими, русскими и даже арабскими буквами. Говорят, в каждую свою поездку он берет с собой одну из них. Сейчас коллекция Хэнкса насчитывает уже более 200 экспонатов.

Элтон Джон

фото

Трудно не заметить, что певец питает особую любовь к очкам, точнее -- необычным оправам к ним. На свое хобби Элтон Джон тратит огромные деньги. В его коллекции есть настолько необычные экземпляры, что они приводят публику в замешательство, но певец абсолютно не стесняется носить их.

Пенелопа Крус

фото

Испанская актриса удивила мир, признавшись, что коллекционирует... вешалки. На данный момент в ее гардеробе уже около 500 штук.

Анджелина Джоли

фото

Одна из самых сексуальных женщин планеты с 12 лет собирает не совсем женские "аксессуары" — ножи. Первый экспонат коллекции актриса получила в подарок от своей мамы, а дальше -- пошло-поехало. Кстати, актриса передала страсть к холодному оружию своему старшему сыну Мэддоксу.

Род Стюарт

фото

На третьем этаже в доме певца Рода Стюарта разместился целый музей игрушечных железных дорог. Исполнитель проводит все свое свободное время с поездами, играет с ними и даже берет некоторые модели с собой на гастроли.

Клаудиа Шиффер

фото

Немецкая модель просто обожает насекомых. Причем в любом виде. Ее дом украшен изображениями насекомых, коллекция трикотажных изделий блондинки также была посвящена паукам. По утверждению Шиффер, пауки для нее -- амулет и... источник вдохновения.

Источник: nakonu.com

Комментарии