Собчак и Виторган легли в клинику для похудения (18)

фото

Woman | 15 апреля 2015 года, 10:10

Российская журналистка Ксения Собчак вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, решили похудеть к лету и для этого отправились в специальную клинику Sha в Испании.

Не так давно Ксения гостила в Италии у своей близкой подруги Ники Белоцерковской, открывшей на Сардинии школу кулинарного мастерства. Дегустация средиземноморских деликатесов не прошла даром, и теперь телеведущая избавляется от лишних килограммов в специализированной клинике, где худеет на макробиотической диете под присмотром местных врачей.

Клиника Sha специализируется на программах по снижению веса, а также на омолаживании организма. Семидневный курс похудения обходится пациентам в 4100 евро, двухнедельное лечение — в 6950 евро.

Предлагаемая клиникой интенсивная программа предназначена для тех, кто желает добиться видимых результатов за короткое время. Уже неделю телеведущая сидит на жесточайшей диете, питаясь по специальному меню низкокалорийными блюдами в ресторане клиники.

"Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания "аки птичка" выгнали только 2 кг, - рассказала Ксения в своем микроблоге. - И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть".

фото

Завтрак Ксении.

Диета Ксении состоит, в основном, из овощей и цельнозерновых круп — киноа, пшена и риса. Порции — минимальные: к примеру, на обед телеведущая съедает горстку риса, два ломтика огурца, пару стебельков спаржи и несколько листиков зелени. На завтрак — каша со злаками, свежевыжатые соки и оздоровительные коктейли. Среди фирменных блюд местного ресторана значатся крем-супы, тартар из тунца и органические овощи на гриле.

фото

Обед худеющей пары.

Во время пребывания в клинике Собчак сфотографировалась в купальнике и выложила снимок в своем микроблоге: никаких критичных жировых отложений на талии и бедрах Ксении не наблюдается.

фото

Ксения с мужем в клинике.

Читатели "Инстаграма" Собчак уверены: слишком жесткая диета может навредить фигуре теледивы и лишить ее последних округлостей. В комментариях поклонники звезды предупреждают, что она на пути к анорексии и пеняют - мол, зачем тратить немалые деньги на то, чтобы довести себя до истощения.

Источник: kp.ru

Фото: MixNews.lv, Instagram

Комментарии 18
голову надо лечить, голову!!
Пусть Собчак валит из России.....
Генрих Залтанс1 год назад
Лучше бы легли в клинику для поумнения!;)