Джейсон Стэтхэм в леопардовых плавках взорвал интернет (ВИДЕО) (19)

фото

Woman | 17 апреля 2015 года, 10:45

Многочисленные поклонники Джейсона Стэтхэма в экстазе. Они нашли на просторах интернета старый клип группы The Shamen на музыкальную композицию Comin' On, где снимался еще никому не известный актер.

В клипе Стэтхэм, такой же лысый и накачанный, как и сейчас, отплясывает под неказистый мотивчик в одних леопардовых трусах. Делает он это не только довольно искусно, но и смешно, что вызвало восторг у почитателей таланта голливудского актера. Фанаты с юмором отозвались о плавках артиста, оставив комментарии типа "ха-ха-ха" и lol. В итоге на YouTube видеозапись известной лишь музыкальным критикам и поклонникам The Shamen с танцующим Стэтхэмом набрала более полутора миллионов просмотров.

Стэтхем не скрывает, что на заре карьеры он посетил огромное количество кастингов и прослушиваний. Дорога в большое кино была для него непростой, и, вероятно, подтанцовка в клипе The Shamen была одной из ступенек на пути к славе. А за свое атлетическое телосложение актер должен быть благодарен спорту. В 1990 году он был участником британских Игр Содружества. Тогда молодой Стетхэм исполнял прыжки в воду.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 19
Ъ1 год назад
В 90-е The Shamen была довольно популярная группа,но такого клипа я не видел;))),именно на эту композицию был другой клип и в другой аранжировке.
Павел К.1 год назад
Взорвал, блд. Мастер-класс дебильных заголовков.
Бейба1 год назад
Есть еще видео, где он прыгает в воду, когда был пловцом. Думала, это он спортсменом в леопарде выступал.