14-месячная девочка зарабатывает по 250 USD за снимок в Instagram (ФОТО) (3)

фото

Woman | 17 апреля 2015 года, 15:20

Модные бренды присылают ей в подарок вещи из своих коллекций, а число поклонников растет с каждым днем. Представляем 14-месячную Милли-Белль Даймонд — самого модного и популярного ребенка в Instagram. Количество ее поклонников уже превысило 100 тысяч человек.

История успеха этой очаровательной девочки началась не так давно. Год назад мама Милли-Белль начала публиковать фотографии девочки в Instagram, чтобы их родственники в Австралии могли наблюдать за девочкой. Никто и не ожидал, что к ним присоединятся и тысячи людей по всему миру.

фото

фото

фото

Интерес фолловеров малышки понятен: на снимках девочка позирует в очаровательных нарядах. Ее гардероб пестрит уменьшенными копиями вещей, которые сегодня особенно актуальны: бомберы, ботинки с леопардовым принтом, яркие кроссовки, меховые топы и многое другое. Модные бренды, включая Chanel и Louis Vuitton, с удовольствием присылают девочке подарки.

фото

фото

фото

Кроме того, Милли-Белль, которая еще с трудом стоит на ногах, уже зарабатывает деньги. За каждое появление в кадре в одежде того или иного бренда дизайнеры и представители модных марок платят ей от $250.

Источник: woman.ru

Фото: @milliebellediamond/Instagram

Комментарии 3
Maksims Samsonovs1 год назад
Правильно наверное сказать родители зарабатывают на 14-месячной девочке...
Shagaliev Damir1 год назад
ну может часть и откладывают ей. в банк, например
Jenny Flower1 год назад
Очаровательная малышка! Наверно если б у меня была дочка я бы ее утопила в подобных нарядах :)