Муж Нонны Гришаевой простил ей служебный роман (4)

фото

Woman | 20 апреля 2015 года, 12:45

Служебный роман между популярной российской актрисой Нонной Гришаевой и ее коллегой Дмитрием Исаевым, похоже, сошел на нет. Супруг артистки Александр Нестеров узнал о связи, но смог простить жену.

Напомним, что в конце марта в распоряжение портала super.ru попали фото, подтверждающие, что у 43-летней российской актрисы Нонны Гришаевой -- роман с 42-летним киноартистом Дмитрием Исаевым.

Снимки были сделаны в Сочи, во время гастролей Московского областного театра юного зрителя, которым Гришаева руководит с лета прошлого года. Театр привез в курортный город постановку для двух актеров "Варшавская мелодия", в которой играли Гришаева и Исаев. Папарацци после спектакля удалось зафиксировать и ссору влюбленных, и их примирение. За фото последовала и видеозапись.

Пикантность ситуации заключалась в том, что оба актера состоят в браке. Гришаева в 2006 году вышла замуж за артиста Александра Нестерова, а Исаев женат на балерине Оксане Рожок.

фото

Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев в спектакле "Варшавская мелодия". Фото: dubna.net

На днях друг мужа Нонны Гришаевой рассказал порталу Starhit, что сложная ситуация разрешилась наилучшим образом для всех. "Мы общались с Сашей, он говорит, что у них все прекрасно, ни о каком разводе и речи не идет. Конечно, у них был серьезный разговор об этом видео. Они объяснились и решили больше к этой теме не возвращаться. Александр любит жену, даже если что-то и произошло между ней и Исаевым, он ей, видимо, все простил. Саша и Нонна -- замечательная пара", – цитирует друга супруга Гришаевой портал.

фото

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и детьми.

Примерно та же ситуация в семье Дмитрия Исаева. Супруга Оксана высказалась по поводу его служебного романа коротко: "Мы этот вопрос закрыли, у нас все хорошо".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Юрий Смирнов1 год назад
На что ни пойдешь ради денег :)
Gita Zeiliša1 год назад
Vse drug drugu shtota prashajut, nashli sensaciju!!!
Ludmila Bogachenko1 год назад
И об этом скромно ознакомил весь мир.