Дэвид Бекхэм поиздевался над сыном (ВИДЕО)

фото

Woman | 20 апреля 2015 года, 18:54

Известный футболист помешал своему ребенку записать видео для поклонников. В то время как Бруклин Бекхэм хвастался миллионом подписчиков в Instagram, в кадр влез его знаменитый отец и язвительно заметил, что у него 52 миллиона читателей.

Сын легендарного футболиста Бруклин снял простое видео, которое взорвало интернет благодаря тому, что в кадре появился его отец Дэвид Бекхэм. Свое короткое онлайн-выступление ребенок знаменитости решил посвятить радостному событию: на его блог в Instagram подписался миллион человек. Однако стоило ему раскрыть рот и сообщить об этом, как в кадре появился сам Дэвид Бекхэм, который решил поиздеваться над ребенком.

Звезда мирового футбола бесцеремонно ворвалась в видеозапись своего сына и радостно прокричала: "А у меня 52 миллиона подписчиков!" Отметим, что Дэвид Бекхэм имел в виду свою личную страничку в Facebook.

Подобный поступок отца смутил ребенка. Бруклин не ожидал, что его разговор с поклонниками будет прерван, поэтому сразу после бесцеремонной выходки отца замешкался и был вынужден закончить запись ролика.

Правда, опубликовать это видео для подписчиков в Instagram Бруклин не постеснялся. И это оказалось правильным решением. Запись получила широкую популярность в Сети: оценку "Нравится" под роликом поставили 360 тысяч человек. Кроме того, за три дня число виртуальных поклонников Бруклина Бекхэма выросло еще на 600 тысяч.

Не исключено, что в ближайшее время подросток вновь будет записывать ролик, в котором он расскажет о популярности своего Instagram. Скорее всего, на этот раз Бруклин умышленно воспользуется славой своего отца.

Фото: instagram.com/brooklynbeckham

Комментарии