Сын Шварценеггера передумал жениться на певице Майли Сайрус (5)

фото

Woman | 21 апреля 2015 года, 07:55

Патрик Шварценеггер, 21-летний сын знаменитого актера Арнольда Шварценеггера, похоже, передумал жениться на скандально известной певице Майли Сайрус.

Роман парня, работающего моделью, и исполнительницы, известной "горячими" клипами и откровенными нарядами, начался в конце прошлого года. Однако родители Патрика, особенно -- мать Мария Шрайвер, были против романа. Мария предложила сыну расстаться с подружкой, пригрозив что в противном случае он не получит ни цента из трастового фонда, который для него создали родители. А это 32 миллиона долларов.

Тем не менее, пара решила пожениться. "Майли говорит всем, что Патрик для нее единственный. Без сомнений, он был очарован Сайрус с первой встречи. Могу с уверенностью сказать, что они практически помолвлены. Майли знает, что семья Патрика не прониклась к ней какой-либо симпатией, потому она уговаривает Шварценеггера-младшего сбежать на остров или в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Просто вдвоем", – сообщил приближенный к паре источник в середине марта.

фото

фото

Совместные селфи пары в социальных сетях.

Однако, то ли уговоры родителей, то ли просто молодость и ветренность сделали свое дело. Патрик провел весенние каникулы вдали от подруги, в Мексике, где вел там себя далеко не примерным образом – в СМИ появились фотографии, на которых он обнимался с загадочной брюнеткой в бикини. И хотя Шварценеггер-младший посвятил этому обстоятельству несколько объяснительных постов в "Твиттере" (вроде "Мы с ней просто друзья"), Майли, видимо, измены не простила. По словам друзей пары, побеседовавших с изданием US Weekly, бывшие влюбленные все еще общаются, но про скорую свадьбу явно можно забыть.

Источник: wday.ru

Комментарии 5
мэй1 год назад
Любил бы - деньги не имели бы значения.Тем более девушка давно заработала в десяток раз больше этого трастового фонда.Наверное не ошибусь, что лет пять назад сумма ее заработков была близка к миллиарду. Так что, молодая семья бы не бедствовала.И только не надо говорить, что для мужчины важны свои собственные деньги,так как эти 32 миллиона тоже не он сам заработал. А вот возраст и желание пока быть свободным - в это можно легко поверить.
Ŕuad1 год назад
ВВВАААУУУ классная пара рад за Майли
Вячеслав Нтс.1 год назад
Конечно, папка денежек не даст, а работать впадлу