Роман Абрамович в восьмой раз станет отцом (7)

фото

Woman | 21 апреля 2015 года, 12:31

Иностранные СМИ сообщают, что жена 48-летнего российского миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова беременна. Супруги воспитывают двоих общих детей – шестилетнего Аарона Александра и двухлетнюю Лею, в целом же у Абрамовича уже семеро наследников.

По информации издания Super, 33-летняя Жукова находится на третьем месяце беременности. Живот пока не заметен, и галеристка ведет активный образ жизни. Иностранные папарацци следуют за Дарьей по пятам, снимая, как она посещает зоопарки и детские центры вместе с детьми и лучшим другом – журналистом Дереком Бласбергом.

Как сообщает издание, будущий отец в данный момент занят обустройством нового жилища для своей большой семьи в Израиле. Бизнесмен стал владельцем отеля на берегу Средиземного моря и собирается перестроить его в большой особняк.

фото

Напомним, Абрамович начал встречаться с владелицей арт-центра "Гараж" Дашей Жуковой после развода со второй женой Ириной в 2007 году. До миллиардера девушка встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. О том, что Жукова и Абрамович официально женаты, стало известно только в январе этого года -- Дарья сама просветила по поводу своего статуса издание The Wall Street Journal.

Ребенок станет восьмым наследником Романа Абрамовича. Знаменитую фамилию носят трое сыновей и четыре дочери от трех браков предпринимателя: 22-летняя Анна, 21-летний Аркадий, 19-летняя Софья, 14-летняя Арина, 12-летний Илья, шестилетний Аарон Александр и двухлетняя Леа.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Violeta Abelite1 год назад
Imena krasivie - Arina, Lea..Hotj gde to detjam scastje!
Vlad Kolosov1 год назад
Может себе позволить :-D
Aleksej Sannikov1 год назад
izza posobija,vsjo jasno..