Бывший муж Волочковой женился на молодой певице (2)

фото

Woman | 22 апреля 2015 года, 10:14

Российская балерина Анастасия Волочкова все еще ищет мужчину своей мечты. А ее экс-супруг, бизнесмен Игорь Вдовин, уже нашел свою принцессу -- он сочетался браком с молодой певицей Варварой Демидовой.

О свадьбе бывшего мужа скандально известной балерины журналисты узнали из Instagram счастливой невесты. Девушка опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Вдовиным и подписала снимок "Через пять минут мы всё". Чуть позже Демидова представила снимок, на котором запечатлены руки новобрачных с обручальными кольцами. "Just married", - гласила подпись. Обе фотографии сопровождало указание на то, что они сделаны в одном из загсов Московской области.

По данным "Комсомольской правды", Игорь Вдовин и Варвара Демидова вместе около двух лет. Анастасия Волочкова, воспитывающая дочь Арину, рожденную в браке с бизнесменом, была против нового романа бывшего мужа. По слухам, балерину обижало то обстоятельство, что Вдовин больше общается с ребенком своей подруги (рожденным Варварой от предыдущих отношений), чем со своим.

фото

Кстати, о свадьбе Вдовина Волочкова узнала от журналистов. "Я ничего не слышала о свадьбе Игоря. Я давно не интересуюсь его жизнью. У меня завтра переезд в новый дом, поэтому мне сейчас не до них. Наша свадьба была за мой счет – интересно, вернет ли он мне мои три миллиона долларов?" - сказала Анастасия.

Напомним, Волочкова и Вдовин сочетались браком в июле 2007 года, причем свадьба была весьма роскошной. На следующий год пара рассталась, а причиной разрыва стало увлечение бизнесмена инструктором по йоге.

Как рассказывала балерина, об инструкторе она знала. "Наверное, если бы там проходили занятия просто гимнастикой, дыхательными упражнениями, то не произошло бы с нашей семьей того, что произошло. Я не хотела идти туда и устраивать какие-то разбирательства, - поясняла Анастасия. - Не знаю, чем они занимались — йогой или не йогой. Мне важно, не кто появляется в жизни Игоря, а что в этой жизни не стало места для меня. Мой муж — не коза на веревке, а взрослый человек, который в состоянии принимать решение, с кем ему жить".

Источник: kleo.ru

Фото: Instagram

Комментарии 2
размышлизмы1 год назад
Как мужика к искусству тянет! То балет, то вокал!
Eleonora Jermakova1 год назад
Sto.emu.ese.delat.molodez.