Обложка журнала Elle с "георгиевским" платьем вызвала скандал на Украине (ФОТО) (6)

фото

Woman | 22 апреля 2015 года, 14:02

Реклама майского выпуска украинского издания международного журнала о моде Elle вызвала скандал среди пользователей социальных сетей, сообщает "Московский комсомолец".

Бывший депутат Верховной Рады Александр Бригинец заявил, что журнал сделал себе "очевидную позорную "георгиевскую" антирекламу".

фото

"Вот как деньги Кремля трансформируют сознание мира. Журнал сделал себе очередную позорную "георгиевскую" антирекламу, но, скорее всего, полученное бабло это компенсировало. "Чисто случайно" — это обложка майского номера… В комплект должна быть добавлена испачканная в крови украинцев рожа модели", — пишет в своем блоге Бригинец.

Пользователи Сети считают, что редакция издания сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в России. Известно, что обложка апрельского выпуска британского Elle была выполнена в аналогичном стиле.

Украинские пользователи возмущены, что билборды с "георгиевским" платьем можно увидеть в Киеве повсюду.

Следует отметить, что в России обложка журнала "Elle" выполнена в другом стиле. На ней изображена известная актриса Ева Грин в черном наряде.

В самой редакции журнала "Elle Украина" отказались комментировать выбор обложки для майского выпуска журнала.

фото

В то же время, платье оранжево-черных цветов — остается одной из самых узнаваемых моделей летней коллекции-2015 модного дома Louis Vuitton.

фото

фото

Комментарии 6
Да-а1 год назад
А эти дебилоиды теперь и мед не будут есть? Теперь у них пчелы, осы - враги укропии? Интересно, до каких пределов дойдет маразм в этой уже не стране, а каком то недоразумении. Как быстро деградируют люди под такой пропагандой, элементарный здравый смыл просто отсутствует
Домовой1 год назад
ЗАЧОТНЫЕ тест-полоски для психиатров. Шикарный тест на шизофрению с манией преследования и параноидальные состояния !
Между прочим, в этом сезоне просто модна одежда в полоску, не зависимо от расцветок. На третьем фото женщина ( на заднем плане ) одета в черно-красную полоску. Но дурики этого не заметили. Диагноз.
леший1 год назад
а чё, симпотичненько и деваха тоже good