Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря Путина (3)

фото

Woman | 22 апреля 2015 года, 16:25

Российская фигуристка Татьяна Навка станет законной супругой пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова уже будущим летом, сообщает сайт wday.ru.

Влюбленные долгое время скрывали свои отношения. Даже после того как появилась на свет их дочь Надежда, они не рассекретили свой роман. Впервые Татьяна и Дмитрий вышли в свет вместе в конце прошлого года: олимпийская чемпионка и пресс-секретарь Владимира Путина появились на открытии ГУМ-катка в Москве.

фото

фото

Фото: Facebook.com/Фан-страница Татьяна-Навка_Navkastar

То что свадьба действительно состоится, подтверждают и близкие люди из окружения фигуристки. Так, например ее бывший муж и отец ее первой дочери Александр Жулин признался, что очень рад предстоящему событию, которое 40-летняя фигуристка решила устроить в Сочи.

«Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас с ней растет общая дочь Александра, -- сказал Жулин. -- Она выбрала прекрасного мужчину, я с ним знаком, не близко, но все же. Наша дочь тоже хорошо отзывается о нем, и поэтому я за них спокоен. На свадьбу я не попаду, у меня в это время будут сборы, да и не принято бывшим мужьям бывать на свадьбах бывших жен, это неправильно".

"Мы с ним люди не то что из разных миров — из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами", - рассказала о своих отношениях с Песоквым Навка журналу "Hello!".

Источник: wday.ru

Комментарии 3
А Ё1 год назад
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
керубино1 год назад
Здоровья м..м...молодым?
Anatoly1 год назад
Месяца два или три тому назад в прессе уже говорили о том,что пресс-секретарь Президента России Песков женился на фигуристке Татьяне Навке.А что,они повторно сочетались? В первый раз не получилось что ли? Зачем потчуют старыми сведениями о которых уже успели позабыть,а тут представляют,будто это было чуть ли не вчера после обеда.