Актрису Милу Кунис обвинили в краже цыпленка (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 23 апреля 2015 года, 11:18

В Лос-Анджелесе назревает скандал: украинская певица Кристина Каро обвинила 31-летнюю Милу Кунис в краже.

Кунис и Катчер были шокированы, обнаружив в свежей почте судебный иск от Кристины. Девушка утверждает, что в детстве дружила с Милой во время проживания будущей знаменитости в украинской глубинке. Во время веселых игр девочек Миле приглянулся... маленький цыпленок по имени Догги, принадлежащий Кристине.

Теперь, почти 25 лет спустя (семья Кунис переехала в США, когда девочке было 8 лет), Кристина решила в судебном порядке добиться от Милы возмещения морального ущерба. Якобы Каро отдала "немыслимые деньги" за услуги психотерапевта, который утешил девушку после потери дорогого ее сердцу питомца. Теперь Кристина требует от семьи Катчер 5 тысяч долларов.

фото

Любопытно, что Мила и Эштон могли бы отмахнуться от Кристины, как от назойливой мухи, однако актерская чета решила записать смешное видео и выложить его в соцсеть Meerkat. В нем Эштон шутливо допросил жену (в стиле телешоу "Подстава", в котором Катчер долгое время был ведущим), а она растерянно ответила, что "понятия не имеет, о чем речь, и никакого цыпленка она не крала".

Развеселившись, супруги решили обратить внимание поклонников на весьма китчевый новый клип Кристины Каро Give Me Green Card. Мила и Эштон вынесли строгий вердикт: "Наши глаза болят от просмотра этого видео — может быть, это Кристина должна нам заплатить?"

Источник: woman.ru

Комментарии 1
Лейла Салех1 год назад
не смогла досмотреть клип до конца! Мрак!