СМИ: у Ирины Шейк роман с актером Брэдли Купером (3)

фото

Woman | 23 апреля 2015 года, 14:52

Похоже, в Голливуде стало на одну роскошную звездную пару больше – на днях фотографы застали во время свидания актера Брэдли Купера и топ-модель Ирину Шейк.

Знаменитости совсем недавно закончили свои прежние отношения и, очевидно, нашли утешение в объятиях друг друга. Напомним, что актер расстался с британской моделью Сьюки Уотерхаус в марте этого года, а супермодель дала отставку Криштиану Роналду в конце прошлого года. После этого в прессе постоянно появлялась информация о новых романах Ирины -- сначала с актером Дуэйном Джонсоном, потом -- с гонщиком Льюисом Хэмилтоном. Но, если эти романы существовали в действительности, то продлились совсем недолго, и Шейк уже успела найти новый объект внимания.

фото

Брэдли пригласил Ирину на бродвейскую постановку Finding Neverland. Как утверждают источники таблоида Page Six, они познакомились через общих друзей и уже около недели постоянно проводят время вместе. "Их отношения еще не перешли грань дружбы, но это только вопрос времени!", -- говорят осведомленные лица.

Впрочем, и этот роман может оказаться выдумкой, но на этот раз очень хочется, чтобы он завязался в действительности -- уж больно пара хороша.

Источник: elle.ru

Комментарии 3
Артур шиперов1 год назад
Нашла нового спонсора.
Om Ra1 год назад
а Брэдли Купер знает?
Ivan Salvatore1 год назад
Не выдумывайте, вообще то у нее роман с Никита Ларин