Жена Клуни тратит на одежду бюджет маленькой страны (ФОТО) (13)

фото

Woman | 23 апреля 2015 года, 16:25

Портал Mail Online подсчитал, что стоимость гардероба супруги известного актера Джорджа Клуни, адвоката Амаль Клуни, равна бюджету маленького государства.

Во-первых, как оказалось защитница Джулиана Ассанжа питает слабость к сумкам Chanel и Dolce&Gabbana. Стоимость проверенной классики начинается от 1560 евро, а у Амаль сумки подбираются, на минуточку, под каждый образ. Плюс обязательные объемные сумки Ballin на каждый день, еще около 1732 евро за экземпляр, а это как минимум три базовых цвета. Не может супруга звезды также пройти мимо миниатюрных клатчей от Stella McCartney (около 606 евро), Balenciaga Giant (около 1126 евро) и Giambattista Valli (примерно 700 евро).

фото

Плюс, конечно, классическая черная Dior. С ней правозащитница часто появляется на заседаниях, похоже, эта сумка у красавицы в фаворитах. Шепотом признаемся, что на ценнике этой кожаной сумки стоит сумма свыше 4000 евро.

фото

Дальше - больше. Сумка теряет всякий смысл без красивых туфель. Под них в квартире госпожи Клуни выделена отдельная гардеробная. В какое состояние обошлись Амаль все ее каблучки сказать сложно, отметим только, что однажды Клуни призналась, что любит подбираться под сумки разную обувь. И разные стили. Как тут не вспомнить главную героиню "Секса в большом городе" коллекция туфель которой однажды сравнялась стоимости квартиры.

фото

Ну и конечно, собственно, сами наряды. 36-летняя Амаль не скупится на дизайнерские вещи. Prada, Oscar de la Renta, Saint Laurent Paris, Channel – вещи дорогих брендов покупаются супругой звезды часто и под настроение.

фото

Так, в Афинах при посещении музея Акрополя в рамках дела, связанного с мраморными скульптурами Парфенона, Амаль была замечена в твидовом костюме Chanel, солнцезащитных очках Prada и с сумкой Balenciaga. Общую стоимость стильного наряда журналисты оценили в 5286 евро.

фото

В январе, в Санта-Монике, накануне вручения "Золотого глобуса" адвокат прогулялась с мужем в кино в платье Giambattista Valli за 2806 евро. Плюс куртка Isabel Marant за 890 евро, ну и солнцезащитные очки Dior за 237 евро.

фото

Надо отметить, что Амаль очень любит бренд Giambattista Valli. Однажды она выбрала комплект от этого дизайнера для прогулки по Лондону (на фото). Прогулка потянула на 1559 евро, не считая восхищенных взглядов папарацци.

Напомним, в 2013 году блог Your Barrister Boyfriend на Tumblr в своем рейтинге "Самых сексуальных женщин-адвокатов" присудил Амаль первое место.

Источник: kp.ru

Фото: @amalclooneystyle/Instagram

Комментарии 13
Nina Zholudeva1 год назад
Это страны бедные, а не Амаль много тратит.
Латышка1 год назад
А на хрена вы нам это рассказываете? У нас люди с голоду дохнут.....
Юрий Смирнов1 год назад
Вот к чему страны как Латвия должны стремится! Чтобы в их странах также тратил каждый житель!