Покрытая тату модель из Латвии стала интернет-звездой (ФОТО, ВИДЕО) (90)

фото

Woman | 23 апреля 2015 года, 17:52

Тело 21-летней девушки из Латвии Ирены Страуме покрыто тату с головы до ног. Сейчас она живет в Ливерпуле, называет себя Монами Фрост и является интернет-звездой.

фото

Скорее всего, Монами так любит тату, поскольку ее супруг Анри является мастером в этом виде боди-арта. Именно он сделал своей любимой первую татуировку, полностью покрыв краской для тату верх левой руки девушки. Кстати, на теле Анри тоже практически нет свободного места.

фото

фото

Ирена-Монами необычайно популярна в интернете, например, у ее страницы в социальной сети Facebook 880 000 лайков. Девушка решила извлечь из своей популярности выгоду и в этом году создала сайт, на котором продает постеры и майки со своими портретами.

фото

фото

Монами также охотно снимается в видео -- например, в жутковатом, снятом в сотрудничестве с латвийским художником граффити Kiwie.

Источник: fenikssfun.lv

Фото: @monamifrost/Instagram

Комментарии 90
Viktor Czyngeyev1 год назад
Владимир я работал на фабрике что бы заработать на хлеб а татуировки делал за даром во имя искусства! Меня просто раздражает когда люди пишут,высказывают свое мнение так громко " ужас" или " фуу уродина"... Как сказал мой Отец "Запомни сын,нет не красивой женщины,есть мужчина который не понимает эту красоту" так же и с ней и нам подобным...
Нас ждет поколение бабушек с огромными сисями, надутыми вафлями и татуировками на задницах... фу-фу-фу
3
Jack Russell1 год назад
фууууууууууууууууууууууу
2