Волочкова показала новый особняк (ФОТО) (6)

фото

Woman | 23 апреля 2015 года, 18:32

В жизни известной балерины Анастасии Волочковой радостное событие. Звезда приобрела шикарный особняк в поселке на Новой Риге. Разумеется, Волочкова не смогла удержаться и похвасталась новым жилищем.

В социальные сети танцовщица выложила фотографии дома, отметив, что не может нарадоваться приобретению. "Люди, у меня пока нет слов..Но о своем доме, да еще и о таком особняке я мечтала всю жизнь! И это свершилось! Сегодня-Новоселье!!!" (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), – поделилась новостью Волочкова с подписчиками в Instagram.

Балерина добавила, что в роскошном особняке ей очень комфортно. "В новом доме мое утро начинается с горящих свечей…Мне так прекрасно сегодня спалось!!!", – написала звезда, опубликовав очередной снимок.

фото

По фотографии можно понять, что Анастасия осталась верна собственному стилю. Ее новое жилище выглядит очень роскошно: в доме много элементов барочного стиля, золота, хрусталя и зеркал. По всей видимости, интерьером Волочкова занималась самостоятельно, правда, некоторые детали привнес "золотой голос России" Николай Басков.

Певец презентовал давней подруге белый рояль. Этот музыкальный инструмент балерина разместила в огромной гостиной и, конечно, сфотографировалась с ним, чтобы похвастаться. По ее словам, подарок Баскова выглядит просто безупречно. "Личный рояль Коленьки прижился в нашем интерьере так роднулечно!! Порадуйтесь за меня,пожалуйста,искренне…Если можете", – попросила поклонников Волочкова.

По некоторым данным, снаружи дом Анастасии выглядит не так прекрасно, как внутри. СМИ сообщают, что над экстерьером еще предстоит поработать, но за дело уже принялся близкий друг Волочковой, который добавит особняку лоска.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Комментарии 6
Yelena Milovy Volkova1 год назад
Тьфу ты!...и на кой хрен Миксньюзу эта офигенная новость?
Jekaterina Gubanina1 год назад
Ochenj krasivo, tozhe hochu!;)
ну ну1 год назад
и по всем углам развесила себя, офигеть, как красиво...