Ди Каприо зарегистрировался в сервисе онлайн-знакомств (3)

фото

Woman | 24 апреля 2015 года, 13:27

Звездам тоже не чуждо желание проверить эффективность сервисов онлайн-знакомств. На днях это в полной мере доказал Леонардо Ди Каприо — самый завидный голливудский жених, оказывается, является активным пользователем приложения Tinder.

Про необычный поступок актера миру сообщило американское издание Star. Друзья актера поделились с таблоидом: "Леонардо еще не ходил на свидания с девушками, которых нашел благодаря сервису. Но он обожает рассматривать их фотографии!"

Ди Каприо "сидит" в Tinder под именем Леонард, но, по словам осведомленного источника, относится к этому как к развлечению и не ищет себе пару.

Напомним, что вокруг личной жизни актера витает множество слухов. Пару месяцев назад голливудские сплетники утверждали, что его связывают романтические отношения с Рианной, однако певица опровергла эту информацию, несмотря на то, что парочка не раз попадалась на глаза папарацци.

К слову, Леонардо далеко не единственная знаменитость, которая пользуется модным приложением для поиска пары. Доподлинно известно, что там есть аккаунты у Джастина Бибера, Бритни Спирс, Кэти Перри, Линдси Лохан, Холли Берри и Эштона Катчера. Правда, для большинства звезд это всего лишь забавная игрушка.

Источник: elle.ru

Комментарии 3
Aleks Demitra1 год назад
че за хрень.он же на корабле утонул?!
Куся1 год назад
Поскромнее персонаж для рекламы не нашли?