Дочь Джонни Деппа стала моделью

фото

Woman | 24 апреля 2015 года, 15:07

15-летняя дочь известного голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз дебютировала в модельном бизнесе. Уже сейчас профессионалы ей прочат успех.

После того, как недавно 15-летняя дочь известного голливудского актера Джонни Деппа и не менее известной актрисы и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз вышла в свет, для журналистов стало очевидно, что девушка становится настоящей красавицей. Поняли это и профессионалы модельного бизнеса.

В Австралии вышел очередной номер журнала Oyster, где появилась первая профессиональная фотосессия Лили-Роуз Депп. На снимках стройная блондинка с классическим бобом позирует в легкой летней одежде. Особого внимания заслужила невероятно романтическая фотография девушки, где она позирует в светлой шляпе с большими полями. Отметим, что снимки Лили-Роуз уже можно найти в Интернете. Мало того, что само издание успело опубликовать кадры на своей официальном сайте, так и сама дочка Деппа обнародовала одну фотографию со съемок на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Профессионалы модельного бизнеса уверены, что если девушка свяжет свою дальнейшую жизнь с работой перед фотокамерой, то ее ждет безусловный успех. Что по этому поводу думает сама Лили-Роуз и как к такой перспективе относятся ее именитые родители, неизвестно.

Напомним, первый официальный выход в свет Лили-Роуз Депп состоялся 31 марта в Нью-Йорке на показе модного дома Chanel. На мероприятие прибыло множество зарубежных знаменитостей. По черной дорожке прошлись Ванесса Паради в странном мохнатом платье, безупречно стильная и лаконичная Джулианна Мур, скандальная звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон, "Белоснежка" Лили Коллинз, певец Фаррелл Уильямс с супругой, модель Никола Пельтц, Алекса Чанг и многие другие.

Однако внимание множества журналистов привлекла к себе 15-летняя дочь Ванессы Паради и Джони Деппа Лили-Роуз. Девушка выбрала для первого выхода в свет двойной наряд, который сейчас невероятно моден: топ и юбку бледно-голубого цвета. Завершали образ распущенные короткие волосы и лодочки с контрастным мыском. Светские хроникеры были буквально шокированы, как незаметно дочь знаменитостей из непримечательной девчушки превратилась в красотку. Появление Лили-Роуз произвело фурор. Девушку долго не отпускали фотографы, прося ее повернуться то одним боком, то другим. Дочь Деппа послушно позировала, при этом сохраняя спокойное выражение лица, сколько бы ее не просили улыбнуться.

Фото: instagram.com/oystermagazine/

Комментарии