Певица Вера Брежнева показала обручальное кольцо

фото

Woman | 27 апреля 2015 года, 11:32

Многочисленные поклонники популярной российской певицы Веры Брежневой полагают, что их любимица обручилась. На такие мысли их навело шикарное украшение на безымянном пальце исполнительницы.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная певица Вера Брежнева опубликовала, казалось бы, самую обычную фотографию. На снимке артистка позирует, лежа на подушке, прикрыв лицо рукой. "Владик, твоя Вера приехала )) поспит чуток и вечером встреча", – подписала фотографию певица. Под Владиком артистка подразумевала город Владивосток.

Внимательные подписчики обратили внимание на кольцо на безымянном пальце певицы. Ручку Брежневой украшало ювелирное изделие с внушительным бриллиантом. "Кольцо!" – заявила одна подписчица. Остальные поклонники немедленно предположили, что это намек на обручение.

фото

Фото: instagram.com/ververa

Напомним, что народная молва приписывает давно роман Вере Брежневой и известному продюсеру Константину Меладзе. По слухам, композитора и певицу давно уже связывают нежные чувства, но официальных подтверждений этой информации до сих пор нет, так как пара тщательно скрывает свои отношения. Однако некоторые издания утверждают, что Вера счастлива с Константином, который ради певицы бросил жену и детей. Несмотря на то что влюбленные категорически не обсуждают с журналистами свою личную жизнь, ушлые папарацци приметили Брежневу и Меладзе в одном из элитных центров по планированию семьи в Подмосковье. Тут же поползли слухи о беременности звезды, которая никогда не скрывала, что хочет большую семью.

Интересно, что бывшая жена Меладзе Яна не скрывает отношений экс-супруга с певицей. Ее даже сейчас не оставляет равнодушной эта ситуация: "У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: "Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!" Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки, Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. И мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. И мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается", -- сказала экс-супруга продюсера в одном из интервью.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии