Телеведущая Ольга Бузова показала синяк под глазом (1)

фото

Woman | 28 апреля 2015 года, 21:20

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова переполошила общественность, обнародовав фото, на котором у нее под глазом красуется ужасающего вида синяк.

Впрочем, фанаты Ольги могут не бежать за успокоительным. Репортеры экстренно выяснили, что побои на лице звезды не являются результатом семейной разборки или потасовки в ночном клубе. Оказывается, под глазом у Бузовой – профессиональный киношный грим.

Новоиспеченная актриса снимается в 16-серийном фильме "Бисер", по сюжету которого ее героине какое-то время придется походить с синяком во всю щеку. Видимо, девушка попала в серьезную передрягу.

Сама Ольга считает все происходящее веселым приключением. "А мне совсем не больно", – подписала свой портрет с фингалом знаменитая блондинка, которая очень много и громко смеется на площадке. Видимо, настроение Бузовой поднимает Алена Водонаева, которая тоже участвует в проекте.

фото

К слову, на днях с синяком на лице вышел в свет и Брэд Питт. Только у него, в отличие от Ольги, травма была настоящая.

фото

Чтобы избежать инсинуаций, актеру пришлось сделать официальное заявление и объяснить, откуда синяк на его лице. По словам Питта, он покалечился сам, когда шел в кромешной темноте по дому и потерял равновесие. "Такое случается, когда вы пытаетесь идти в темноте на ощупь, держа в руках много вещей, а на ногах у вас вьетнамки. Если, запнувшись, вы пытаетесь остановить падение лицом, результатом станет то, что вы видите на мне", – приводит объяснение Брэда издание Daily Mail. Так как актер работает лицом, то, увидев утром свою физиономию после удара, он думал остаться дома, но в последний момент все же решил исполнить свой долг и поддержать благотворительное мероприятие.

Фото: instagram.com/buzova86

Комментарии 1
Gustaf1 год назад
Жаль что профессиональный грим, а не синяк