СМИ: суррогатная мать детей Киркорова живет вместе с ними (3)

фото

Woman | 29 апреля 2015 года, 13:25

Сенсационное заявление сделал популярный российский телеведущий и журналист Леонид Закошанский. По его словам, суррогатная мать детей Филиппа Киркорова живет вместе с ними.

Популярному исполнителю Филиппу Киркорову 30 апреля исполнится 48 лет. Обычно весьма закрытый для представителей прессы, на этот раз певец внезапно позвал Леонида Закошанского со съемочной группой в свой дом, чтобы показать детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и двухлетнего Мартина Кристо.

Зашла речь и о суррогатной матери малышей. "Да, я спросил про маму, и Алла-Виктория мне рассказала, что она живет с ними. Девочка искренняя, ее нельзя накрутить – сказала как есть. Вообще энергетика в этом доме потрясающая. Можно сделать ремонт, купить мебель, но уют-то не купишь. В доме Филиппа много любви – конечно, благодаря детям", – цитирует Закошанского сайт "Комсомольская правда".

фото

фото

фото

Киркоров публиковал снимки своих детей в социальных сетях, но всегда выбирал такие ракурсы, чтобы узнать их было нелегко. Фото: Instagram

Напомним, что Филипп Киркоров впервые стал отцом 26 ноября 2011 года. О радостном событии певец сообщил прямо со сцены, во время вручения премии "Золотой граммофон". Двойное имя дочь музыканта получила в честь его матери Виктории и бывшей жены - Аллы Пугачевой. Сын Киркорова родился 29 июня 2012-го года, своим двойным именем он обязан певцу Рики Мартину и папиным болгарским корням (Кристо - типичное для Болгарии имя).

По официальной версии, обоих детей родили суррогатные матери, возможно, одна и та же женщина. В пользу этой версии свидетельствует и намек певца в интервью программе "Центральное телевидение" на телеканале НТВ. "Дело в том, что без мамы невозможна жизнь, -- сказал Киркоров. -- Конечно же, дети имеют реальную возможность ощущать всю материнскую любовь и заботу. Но показывать фотографии мамы на виду у всей страны не имеет смысла. Это моя жизнь, это жизнь моих детей".

Кстати, в январе прошлого года близкий друг Киркорова, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, рассказал, что дочь российскому певцу Филиппу Киркорову родила модель и победительница конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Людмила Бикмуллина. Однако позднее пресс-секретарь поп-короля опроверг эту информацию.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Одна и та же женщина как-то по срокам не получается
da !!!1 год назад
Настоящая биологическая мать живет вместе с нашими детьми и со мной ... И что ? ... Надо об этом говорить ?
Придумал, чтобы вспомнили?