Новый особняк Анастасии Волочковой "трещит по швам" (1)

фото

Woman | 29 апреля 2015 года, 19:24

В шикарном особняке Анастасии Волочковой уже появились проблемы. Балерина пожаловалась на то, что в ее недавно отремонтированном жилище протекают трубы и неисправна проводка.

Анастасия Волочкова недавно въехала в свой шикарный особняк в поселке на Новой Риге. Балерина долго хвасталась этим счастливым событием в соцсетях, щедро делясь с поклонниками фотографиями интерьеров жилища. Однако и в новом доме не обошлось без трагедии. Оказалось, что особняку требуется серьезный ремонт, пишет Russian Showbiz.

Как рассказала Волочкова, в коттедже надо поменять проводку, трубы и некоторые другие материалы. Балерина считает, что в этих проблемах виноваты недобросовестные строители, которые заломили цену втридорога за свои услуги, а работу выполнили некачественно.

фото

Волочкова пожаловалась, что ее обманули уже несколько рабочих бригад, стремясь нажиться на состоятельной артистке. "Несколько раз я сидела на лестнице и плакала: очередная бригада строителей меня кинула, значит, снова надо начинать поиски людей", – поведала Анастасия.

В итоге балерине пришлось решать проблемы самостоятельно. Волочкова лично закупила все необходимые материалы на рынке и теперь может похвастаться тем, что разбирается в ремонте лучше любого строителя.

Волочкова переехала в загородный особняк в конце апреля 2015 года. Жилище балерины располагается в 13 километрах от МКАД. Трехэтажный коттедж включает три спальни, каминную, большую столовую, три гардеробных комнаты, три ванные, два будуара, кухню и бильярдную. Общая площадь дома составляет 645 квадратных метров. Стоимость особняка составляет около трех миллионов долларов. С ремонтом дома Волочковой помогала профессиональный дизайнер Яна Шевченко.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Юрий Игнатович1 год назад
Мозг купи кукла!!!!!!!