Фанаты дежурят у больницы, где должна родить Кейт Миддлтон (ФОТО)

фото

Woman | 30 апреля 2015 года, 09:48

Ожидание рождения второго ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Лондоне слегка напоминает сумасшествие -- фанаты пары не отходят от больницы Святой Марии в Лондоне, где должна родить Кейт, ни днем, ни ночью.

Территория вокруг больницы была оцеплена несколько дней назад, офицеры королевской охраны также несут дежурство рядом с частным родильным отделением круглые сутки.

фото

В социальной сети Twitter полным ходом идет голосование-марафон RoyalBabyWatch, букмекеры обновляют ставки ежеминутно, и большинство пока за девочку. У истерии вокруг второго ребенка герцогской четы даже появилось название -- Great Kate Wait.

фото

На улицах, прилегающей к больнице, запретили парковать автомобили, но прогнать фанатов, завернутых в британские флаги, взявших с собой портреты герцогини, соски и прочую "младенческую" атрибутику, рука не поднимается ни у кого.

фото

фото

Герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарили своих поклонников, которые днем и ночью в палатках у больницы ждут рождения их второго ребенка. Пара отправила им коробку с пирожными, каждое из которых было обернуто розовой ленточкой. Некоторые тут же сделали вывод, что это намек на рождение девочки.

фото

Напомним, что по прогнозам врачей Кейт должна была родить еще около трех или пяти дней назад. Однако, как и в случае с первым ребенком, принцем Джорджем, малыш появится на свет позже запланированного срока.

Источник: Сплетник
Комментарии