Пугачева на отдыхе в Израиле сильно похудела (ФОТО) (11)

фото

Woman | 30 апреля 2015 года, 12:32

66-летней Алле Пугачевой определенно пошел на пользу отдых в Израиле, куда она улетела с детьми Гарри и Лизой. На свежих фотографиях певица выглядит сильно похудевшей.

Отношения у Пугачевой с весом непростые: артистка то сильно поправляется, то стремительно худеет. Еще недавно, на концерте Никиты Преснякова, Примадонна скрывала лишние килограммы с помощью излюбленного балахона, а теперь хвастается постройневшей фигурой. На снимках, которые опубликовала на своей странице в Facebook подруга Пугачевой, Марина Рузин, певица выглядит очень свежо даже без макияжа.

фото

Алла Пугачева до похудения...

фото

... и после.

Напомним, сейчас Алла Пугачева вместе с детьми находится в Израиле, где ведет здоровый образ жизни. Певица регулярно посещает местных врачей, отказалась от алкоголя и придерживается строгой диеты, исключающей все сладкое и мучное.

фото

Супруг певицы, 38-летний Максим Галкин, по информации портала Super.ru, снял для жены и детей роскошную виллу, однако сам проводит вместе с семьей мало времени, приезжая лишь в перерывах между съемками. Из-за плотного графика телеведущий даже пропустил недавний день рождения жены.

Источник: woman.ru

Фото: Facebook

Комментарии 11
Галина Галя1 год назад
umojte,snimite šinjon, i na ogord - pugalom
Kotleta Charli-Chang1 год назад
в Израиле не дают её есть и экономят на продуктах?
Элина Титаева1 год назад
Глубоко покакать