Дженнифер Лопес выходит замуж за молодого любовника (2)

фото

Woman | 30 апреля 2015 года, 15:20

Иностранные СМИ сообщили про свадьбу поп-дивы Дженнифер Лопес и ее молодого любовника Каспера Смарта. Подруга певицы рассказала репортерам о предстоящем пышном торжестве, на которое звезда планирует потратить три миллиона долларов.

По словам приятельницы Дженнифер, свадьба состоится в декабре этого года. Где именно, будущие муж и жена пока думают. Самые вероятные места проведения грандиозного торжества – Гавайи и Пуэрто-Рико.

45-летняя Лопес считает 28-летнего Смарта своей второй половинкой. "Она уверена, что Каспер – тот самый, ее единственный и неповторимый. И она готова потратить целое состояние на то, чтобы сделать эту свадьбу идеальной", – цитирует подругу певицы и актрисы Hollywood Life.

Для Каспера этот брак станет первым, а исполнительница, у которой есть двое детей от певца Марка Энтони, пойдет под венец уже в четвертый раз. По информации издания Life & Style, шестилетние близнецы Эмма и Макс выбор своей мамы одобряют. Они были очень рады, когда Дженнифер помирилась с женихом после расторжения помолвки из-за его интрижки с транссексуалом.

фото

Напомним, что предыдущие три барака звезды не удались. Первым мужем артистки был официант Охани Ноа, затем она какое-то время жила с танцором Крисом Джаддом, третьим супругом звезды стал музыкант Марк Энтони, от которого она родила близнецов.

Об амурных делах Каспера Смарта известно мало. СМИ начали писать о нем в 2011 году, когда Лопес закрутила с ним служебный роман -- юноша участвовал в подтанцовке звезды. Летом 2014 года пара расторгла объявленную ранее помолвку из-за сообщений в СМИ о связи Каспера с малоизвестной моделью-транссексуалом. Однако, похоже, Смарт одумался, и певица его простила.

Комментарии 2
Jekaterina Gubanina1 год назад
Malo raznici v 18 let, tak eschjo i prostila intrizhku s transseksualom - fu i nedostojno!
Diana Zenko1 год назад
Это он за неё выходит