Бейонсе, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян пришли на бал почти голыми (ФОТО) (11)

фото

Woman | 5 мая 2015 года, 09:35

В нью-йоркском Метрополитен-музее прошел бал Института костюма (Met Gala), на который съехались звезды мирового уровня. Самыми шокирующими нарядами церемонии стали платья Бейонсе, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян.

Тема вечера звучала как "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде", поэтому восточные мотивы в нарядах звезд преобладали. Многие гостьи выбрали платья традиционно ассоциирующихся с китайской культурой цветов - красного, золотого, черного. Ну а тем, кто любит обнажаться, ничто не помешало это сделать.

Певица Бейонсе, например, выбрала наряд от Givenchy, который не скрыл практически ни одного изгиба фигуры исполнительницы.

фото

фото

Светская львица Ким Карадашьян предпочла наряд от Roberto Cavalli такой же степени откровенности.

фото

Забавно, что у обеих звезд вкус сходится не только в выборе одежды, но и мужей — их супруги известные рэперы (Джей-Зи — муж Бейонсе, а Канье Уэст — супруг Ким Кардашьян), несколько лет назад они даже записали совместный альбом.

фото

Не сильно отстала от Бейонсе и Ким и актриса Дженнифер Лопес, отдавшая предпочтение наряду от Atelier Versace авторства своей подруги, модельера Донателлы Версаче. Прозрачные вставки на бедрах явно свидетельствовали о том, что на Лопес нет белья. Впрочем, с точки зрения темы бала это платье было более удачным -- расшитые кристаллами "язычки" действительно напоминали о китайских драконах.

фото

фото

фото

Источник: wday.ru

Комментарии 11
Kataleja Net1 год назад
Стареют тетки )) Начинают завлекать голыми телами.
Влад Романов1 год назад
До лампочки в чем они пришли...
Ludmila Bogachenko1 год назад
Отсутствие интимного стыда - признак ШИЗОФРЕНИИ.