Волочкова на Мальдивах снова подразнила блогеров откровенными фото (20)

фото

Woman | 5 мая 2015 года, 14:06

Российская балерина Анастасия Волочкова, которая проводит отпуск на Мальдивах, выложила в Сеть откровенные снимки с отдыха.

Подписчики Волочковой в Instagram разбились на два лагеря. Одни в комментариях с восхищением отзываются о снимках балерины, вторые обрушились на нее с критикой за излишнюю, по их мнению, откровенность нарядов.

фото

Так, пользователь под ником brunetka1975 написала: "Молодец Настя! Когда есть что показать — можно и не скрывать, а кто гадости пишет — это из зависти".

А другая девушка под ником Zotatiyna недовольна увиденным: "Неловко смотреть".

фото

Между тем сама балерина, судя по всему, наслаждается поднявшейся шумихой.

фото

После нескольких фото в купальниках и коротких платьях Волочкова опубликовала снимок, на котором она стоит спиной к камере, а на ней — только нижняя часть бикини.

Фотографию Волочкова прокомментировала так: "Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики или нет), — спешу сообщить: Да. Иногда они на мне бывают".

Фото instagram.com/volochkova_art

Комментарии 20
Был хороший новостной сайт mixnews.lv, потом начал постить всякую хрень про всяких кардашьян, волочковых и прочих простигосподи. Вы б отделили эту великосветскую похабность в women.mixnews.lv.
Anna Kuskova1 год назад
Фигура как у мужика
LV1 год назад
Балерина?! ПозорИща! А кто видел когда она в последний раз танцевала?? Только и видно сплетни, аморальность, эротические сессии (кстати фигура мужикоподобная) и т.д. и т.п.