Блогеры обнаружили сходство детей Киркорова и Стоцкой (1)

фото

Woman | 6 мая 2015 года, 10:55

Поклонники российского поп-короля Филиппа Киркорова продолжают гадать, кто является матерью его детей. После того, как певец показал своих подросших детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и двухлетнего Мартина, вопросов только прибавилось.

Недавно блогеры обратили внимание на то, что сын Филиппа Киркорова очень похож на ребенка его близкой подруги, певицы Анастасии Стоцкой. Внимательные пользователи социальных сетей подчеркнули, что у малышей схожие овал лица, тип волос и характерные южные черты. Разница у мальчиков лишь в возрасте – Мартин появился на свет в июне 2012 года, а Александр, сын Стоцкой, родился на год раньше.

фото

Сын Филиппа Киркорова Мартин и Анастасия Стоцкая с сыном Александром. Коллаж: ntv.ru, instagram.com/100tskaya

Пресса задалась вопросом, не является ли Анастасия той самой генетической матерью ребенка, отдавшей свою яйцеклетку. Правда, ответа на него так и нет – Стоцкая отказалась опровергнуть или подтвердить слухи. "Я не буду отвечать ни да, ни нет на этот вопрос. Пусть это останется тайной!" – цитирует певицу Super.ru.

Однако вряд ли общественность на этом успокоится. Интернет-пользователи обсуждают поразительное сходство между детскими фотографиями сына Стоцкой и самого Киркорова, и уже год гадают, не является ли поп-король отцом ребенка 32-летней певицы.

Пересуды не прекращаются до сих пор. Стоит только Анастасии на своей странице в Instagram опубликовать снимок с сыном, как поклонники подмечают, что он просто копия поп-короля российской эстрады: "Подарок от Киркорова? Очень похож", "Маленький Филиппок, очень классный малый!"

Напомним, что Анастасия Стоцкая уже несколько лет живет в счастливом браке с бизнесменом-ресторатором Сергеем. С Филиппом Киркоровым певицу связывают многолетние дружеские отношения: во всех интервью Стоцкая называет его своим наставником и учителем по жизни.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Irena Vasileva1 год назад
Ну и что? Мало ли кто на кого похож? Кому какое дело! Оставьте Киркорова с сыном в покое!Смотрите за собой.