Актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн назначили дату свадьбы

фото

Woman | 6 мая 2015 года, 16:22

Роман актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна, бурно начавшийся летом прошлого года, достиг новой стадии – пара решила узаконить отношения.

Дата свадьбы, 7 августа, выбрана неслучайно – в этот день актрисе исполнится 40 лет, так что невеста отпразднует одновременно и юбилей, и замужество. Скромная церемония для самых близких пройдет в Южной Африке, на родине Терон.

фото

Отметим, что для 54-летнего Шона Пенна будущий брак окажется уже третьим. Впервые актер женился в 1985 году. Его избранницей стала поп-звезда Мадонна. Однако их брак продлился всего четыре года: в 1989 году певица подала на развод, заявив, что частенько терпела от Пенна побои и прочие измывательства.

В 1996 году Шон женился на актрисе Робин Райт, известной по роли Келли из сериала "Санта-Барбара". Их брак оказался куда длиннее, чем предыдущий: он завершился в 2010 году. Что именно стало причиной расставания, неизвестно. У Шона и Робин подрастают двое детей – сын Хоппер и дочь Дилан.

В свою очередь, если Шарлиз Терон выйдет замуж за Пенна, то для нее этот брак окажется первым. До знакомства с Пенном у актрисы был долгий роман с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Они разошлись после девяти лет отношений и стали, скорее, братом и сестрой, нежели влюбленными, сообщил близкий друг актрисы. С того времени Шарлиз перестала носить антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей Стюартом как символ их отношений. До этого она никогда не снимала его.

Актриса воспитывает приемного сына Джексона и планирует еще иметь детей.

Источник: elle.ru

Комментарии