Ляйсан Утяшева и Павел Воля во второй раз стали родителями (13)

фото

Woman | 6 мая 2015 года, 18:42

Гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля во второй раз стали родителями. Сегодня, 6 мая, у пары родилась дочка, которую назвали Софией. "Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!" - сообщила счастливая мама в "Инстаграме". А папа добавил: "Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!"

фото

Через "СтарХит" поспешил поздравить счастливых родителей коллега Павла Александр Ревва: "Ну что можно сказать, мои огромные поздравления ювелиру Воле от ювелира Реввы. Можно сказать, что в нашем полку дочек прибыло. Я и вся моя семья очень рады за Пашку и Лясю. Мы от всей души поздравляем их", - поделился Александр.

Роды прошли в клинике Memorial Regional Hospital, там же, где появился на свет первый ребенок пары. Павел тогда присутствовал в госпитале и первым взял сына на руки. Минимальная стоимость пребывания в течение 48 часов стоит сейчас в этой клинике $3850.

После первой беременности Утяшева разработала комплекс упражнений для тех, кто хочет быстро вернуть форму – что-то среднее между йогой и фитнесом. После вторых родов она собирается его усовершенствовать.

Двухлетнего сына Роберта Павел и Ляйсан оставили в Москве – на няню, родителей Воли Алексея Евгеньевича и Тамару Алексеевну и отца гимнастки Альберта Дамировича. В марте он рассказывал, что недавно смог наладить отношения с дочерью и ее семьей.

К работе Ляйсан сможет вернуться через несколько месяцев после родов. Летом начинаются съемки второго сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ, и спортсменка снова выступит в проекте в качестве телеведущей.

Источник: starhit.ru

Комментарии 13
А главное очень редкое.
Марина Лакомка1 год назад
Молодцы!!!!!!!!Счастья такой красивой семье!!!!Пусть малышка радует родителей..и пусть у нее будет все ХО-РО-ШО,а лучше ОТЛИЧНО))))!!!!Поздравления!
Olga Fedosejeva1 год назад
Теперь и пожениться можно