Принц Гарри присмотрел невесту в Австралии

фото

Woman | 7 мая 2015 года, 21:15

Британский принц Гарри — один из самых завидных холостяков планеты. Стать возлюбленной 30-летнего внука королевы Елизаветы II мечтают тысячи девушек во всем мире, но только одной удалось добиться поцелуя принца.

Гарри пробыл месяц в Австралии, где отслужил 4 недели в местных силах самообороны. Перед своим возвращением на родину внук королевы Елизаветы II встретился со своими поклонниками у знаменитого сиднейского оперного театра. Толпа фанатов с фотоаппаратами и транспарантами шумно приветствовала принца.

Улыбаясь австралийцам и читая приветственные надписи на плакатах, Гарри вдруг увидел хрупкую улыбчивую блондинку, держащую в руках лист ватмана с красной надписью "Женись на мне, Гарри! Последний шанс!".

фото

Принц оценил смелость девушки и подошел к ней, чтобы познакомиться. Выяснилось, что красавицу зовут Виктория Макрэй, и ей 21 год. Поклонница сумела очаровать наследника британского престола в считанные секунды и была удостоена поцелуя.

фото

Разумеется, после случившегося Виктория сразу же стала местной звездой. Фотографии белокурой фанатки, целующей Гарри, разлетелись по Сети с невероятной скоростью. Уже через несколько часов про Макрэй написал один из самых популярных английских новостных порталов — Mail Online.

Возможно, принцу стоит пересмотреть свои взгляды и поискать любимую в Австралии? А то его попытки пригласить на свидание сначала британскую актрису Эмму Уотсон, а потом американку, обладательницу "Оскара" Дженнифер Лоуренс, успехом не увенчались. Да и с немецкой моделью русского происхождения Анастасией Гусевой тоже ничего не вышло.

Источник: woman.ru

Комментарии