Составлен топ самых некрасивых ног голливудских звезд (ФОТО) (5)

фото

Woman | 8 мая 2015 года, 12:45

Никто не идеален: даже голливудские дивы имеют свои недостатки. Западные СМИ составили топ голливудских звезд с самыми некрасивыми ногами, в которые попали даже признанные иконы стиля.

Сара Джессика Паркер

фото

Сара для своих 50 лет выглядит очень хорошо, но вот вены на ногах звезды телесериала "Секс в большом городе" слишком заметны. Да и коленки не очень. К чести Паркер, она, кажется, об этом догадывается, и уже пару лет как отказалась от мини, отдав предпочтение юбкам миди и платьям макси.

Дженнифер Энистон

фото

Ноги Дженнифер Энистон, к сожалению, тоже далеки от идеального или хотя бы нормального состояния. Беспощадные критики подметили и достаточно упитанные голени, и некрасивые пальцы на ногах. В отличие от Сары Джессики Паркер, Энистон на критику, кажется, наплевать. Мини она носит часто и с удовольствием.

Анджелина Джоли

фото

Мечта миллионов мужчин, жена Бреда Питта и почти идеальная женщина Анджелина Джоли обладает сексапильной фигурой и потрясающей внешностью в целом, но вот ее ступни и ноги многие находят слишком жилистыми. Кроме того, Джоли часто совершает модную ошибку, выбирая туфли на размер больше и "выпадая" из них.

фото

Виктория Бэкхэм

фото

Модельер Виктория Бэкхэм — не только икона стиля, но и обладательница титула "Самые жуткие ноги Британии". Увы, основная длина платьев, которые создает бренд Бэкхэм -- выше колена, а дизайнер просто обязана их носить. Кстати, как и Джоли, Виктория зачем-то покупает обувь, которая ей явно велика.

Келли Осборн

фото

Дочь певца Оззи Осборна расплачивается за ошибки молодости — нанесенные не в том месте тату и отсутствие режима питания сказались на ее внешнем виде не лучшим образом. Келли вообще нуждается в хорошем стилисте, который подобрал бы ей нормальный гардероб, в том числе, и маскирующий недостатки ниже пояса.

фото

Пэрис Хилтон

фото

У Пэрис не только огромный размер ноги (по разным данным размер колеблется в пределах 41-43), но и ступни иксообразной формой. Кроме того, наследница миллионов упорно носит мини и запросто могла бы выиграть конкурс на тему "Кто хуже всех позирует фотографам".

фото

Источник: u-news.com.ua

Комментарии 5
Elena Sadek1 год назад
Идиотизм полный! Хочу посмотреть на ноги и на вены на ногах и на коленки тех, кто является автором этой статьи! Да вы сами в первую очередь побежите за такими прекрасными женщинами, как Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон, и Анджелина Джоли и остальные. Их изюминка в их недостатках! А идеально сложенных и идеальных людей не бывает!!!
1
Olga Fedosejeva1 год назад
Вполне себе ничего такие ноги, автор статьи, ваши ноги в студию, пожалуйста
Renata Shpilo-Korolj1 год назад
Я тоже считаю .что у меня некрасивые ноги но ведь ноги даны .чтоб ходить. Кому не нравится пусть не смотрят