Солист группы "Дискотека авария" подал заявление о похищении жены и дочки (4)

фото

Woman | 9 мая 2015 года, 17:51

Популярный исполнитель Алексей Серов продолжает биться за свою дочь, которую отнял у бывшей супруги. После того, как она через суд забрала ребенка и увезла в другую страну, певец подал заявление о похищении дочери и экс-жены.

Спустя восемь месяцев разлуки Ирина Качко-Серова, экс-супруга певца, солиста группы "Дискотека Авария" Алексея Серова, наконец-то увидела пятилетнюю дочь Полину. В начале мая суд второй инстанции отменил решение Октябрьского районного суда города Иваново о том, что девочка останется с папой, и передал его обратно на рассмотрение в суд первой инстанции. После этого мать смогла законно забрать дочку домой, в Таллин.

"Несмотря на то, что в первой инстанции суд постановил местом жительства ребенка дом матери Серова в городе Иваново, Полина жила в Москве, Поля уже ходила в новый садик. Ей не давали даже по телефону поговорить с мамой. Когда суд отменил первое решение, Ира прилетела в Москву, забрала ее из садика и увезла в Эстонию", – рассказал друг семьи Петр Краснов.

О том, что девочка улетела, Алексея Серова оповестили. Однако он с этим был категорически не согласен. В итоге, артист написал заявление в полицию о похищении дочери, но потом, передумав, написал второе – о похищении Ирины. Теперь маму и дочку объявили в федеральный розыск.

"Ситуация абсурдна: Леша прекрасно понимает, где находится ребенок и что это законно, но все равно бесится и пытается отомстить. Теперь остается только ждать нового решения суда и идти на компромисс, мировое соглашение. Если Алексей возьмет себя в руки и выступит как мужчина, все закончится хорошо", – цитирует Краснова Starhit.

Ранее в СМИ прошла информация, согласно которой не так давно Алексей Серов специально прилетел в Таллин, чтобы оформить развод с женой Ириной, но финальной точки в отношениях с супругой музыканту показалось недостаточно. В Таллинском суде, где проходили слушания по делу о разводе, участник группы "Дискотека Авария" потребовал единоличной опеки над их общей пятилетней дочерью Полиной. Желание отца суд удовлетворил.

Фото: instagram.com/alexeiserov

Комментарии 4
Evgenia Tretiyakova1 год назад
В этой войне родителей больше девочку жаль..
Irina Gustinovich1 год назад
Алилуя
Жадность фраера сгубила