Возлюбленная актера Александра Домогарова впала в кому (1)

фото

Woman | 11 мая 2015 года, 10:15

Российская бизнес-леди Лариса Черникова, которую связывали близкие отношения с известным артистом Александром Домогаровым, впала в кому.

Впервые Александра Домогарова и Ларису Черникову увидели вместе в 2010 году, а 12 июля 2011 года, на праздновании своего 48-летия, Домогаров похвастался друзьям, что они с Ларисой поженились. Тогда Черниковой было 26 лет.

Правда, очень быстро Домогаров эту информацию опроверг, после чего слухи о его свадьбах возникали не раз. В какой-то момент он даже признался, что вновь женился на второй из трех своих официальных жен Ирине Гуненковой, которая в свое время родила ему сына Александра.

Тем не менее, сестра Ларисы Черниковой Кира рассказала в социальной сети, что у актера и Ларисы "были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому".

Кира рассказала, что примерно семь лет назад Ларисе поставили страшный диагноз - лимфома. И с того момента она начала бороться с этой болезнью, которая, то отступала, то возвращалась вновь.

Последнее время она жила в Вене, где проходила реабилитацию и принимала участие в экспериментальной программе по борьбе с онкологией. Беда случилась после того, как Лариса с мамой вернулась из храма с пасхальной службы. Неожиданно ей стало плохо, а прибывшая скорая помощь констатировала остановку сердца.

Врачам удалось заставить сердце работать вновь, но Лариса уже впала в кому. Кира и мама очень надеялись на помощь Домогарова, но пока её так и не получили.

"Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог поддерживал. Может сейчас у него просто опустились руки", - говорит сестра возлюбленной актера.

Напомним, что личная жизнь Александра Домогарова была весьма насыщенной. После трех браков у актера были долгие отношения в актрисой Мариной Александровой, когда же и они завершились, в своем микроблоге артист объявил кастинг невест. При этом Домогаров обозначил возрастной ценз -- от 23 до 26 лет, заявив, что те, кому больше 27 лет, "уже старухи".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Violeta Abelite1 год назад
Durickuju sebe najdete, a potom..Snacala ubedites, cto u nih izvilini s izgibami!