Ким Кардашьян снова разделась и призналась, что больна (ФОТО) (7)

фото

Woman | 12 мая 2015 года, 17:28

34-летняя американская светская львица Ким Кардашьян вновь порадовала своих поклонников фотографиями в стиле "ню".

На этот раз съемки проходили в пустыне. Актриса была абсолютно голой, не считая полос белой краски, прикрывающих некоторые части ее тела. Кадры с откровенной фотосессии в считанные часы разлетелись по социальным сетям.

фото

Новые пикантные фото понадобились Ким Кардашьян для ее веб-сайта, которому предстоит перезагрузка. А видео с этой фотосессии покажут в майском выпуске реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Фотографом эпатажной звезды стал Кеслер Тран, который привык работать с обнаженной натурой. В съемках принимала участие целая группа профессионалов -- как женщин, так и мужчин. Как призналась Ким, такая работа дается ей очень тяжело, более того -- по словам звезды, она раздевается на публике только для того, чтобы побороть свою неуверенность. "Я больна псориазом. Но так как я ничего не могу с этим поделать, остается смириться – у меня не должно быть причин чувствовать себя некомфортно", - заявила Кардашьян.

фото

фото

После съемок звезда, по собственному признанию, ощущает себя намного лучше, ведь люди воспринимают ее тело как искусство, не обращая внимания на недостатки в виде сухих пятен или чешуйчатой кожи. Кстати, пару лет назад зацикленность Ким на псориазе дошла до того, что она пыталась лечить его грудным молоком сестры Кортни. Впрочем, все это осталось в прошлом благодаря помощи психологов.

фото

фото

"Я просто хочу делать какие-то веселые и вычурные вещи. Я хочу пережить и запечатлеть как можно больше классных моментов. Пусть это будут даже эротические съемки, главное, что они приносят свои позитивные плоды", - объяснила свое постоянное стремление обнажаться светская львица.

Источник: medikforum.ru

Фото: Instagram

Комментарии 7
Vladislav Tihomirov1 год назад
Она ужасна -_-
Roman Bashirov1 год назад
баба ураган :)
факи1 год назад
Этой полковой арм лошади не мешало бы сбросить пяток кг для начала! А то теперь пожрать она любит больше, чем всё остальное. Чревоугодие какое то!