Елена Ваенга объявила, что выходит замуж за повара

фото

Woman | 13 мая 2015 года, 10:21

Российская певица Елена Ваенга сообщила в своем микроблоге, что выходит замуж за талантливого повара из Кирова. Он покорил звезду своими изысканными и очень вкусными блюдами.

Снимки яств, вполне аппетитных на вид, Елена опубликовала в Instagram. По ее словам, местный кулинар блестяще справляется с любыми блюдами. "Повар рулит))))) ооооочень вкусно!!!!) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. MixNews.lv.)" – поделилась с подписчиками своим восторгом исполнительница.

фото

"Я в городе Вятке (в Кирове, но мне нравится называть это Вятка), это я в ресторане при отеле. Это только моцарелла. Вы не видели еще овсяную кашу, которую мне сделал повар здесь", – похвасталась Елена и опубликовала на зависть комментаторам фото.

Как только артистка отведала изумительный сочный стейк, то сразу захотела под венец. "А это мясо.......... Извините.... Я как с голодного края))))))))) я выхожу замуж за этого повара!!!!!!!!!" – огорошила поклонников певица.

фото

Напомним, что личная жизнь популярной певицы весьма таинственна. Гражданским мужем Ваенги на протяжении 16 лет с 1995 по 2011 год был ее продюсер Иван Матвиенко. 10 августа 2012 года Елена родила сына, которого назвала Иваном.

Шутку Елены "Меня все журналисты спрашивают, кто отец ребенка. Отвечаю: старина Элвис. Элвис Пресли" растиражировали множество СМИ. По версии портала starhit.ru, отцом ребенка певицы является перкуссионист и барабанщик из коллектива Ваенги, 30-летний Роман Садырбаев.

Фото: instagram.com/vaengaofficial

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии