Актриса Кейт Бланшетт призналась в бисексуальности

фото

Woman | 13 мая 2015 года, 12:15

Оскароносная актриса и мама четверых детей Кейт Бланшетт неожиданно призналась в интервью американскому журналу Variety, что в юности постоянно экспериментировала в отношениях и крутила страстные романы с девушками. Что сподвигло австралийку на такое откровенное признание?

Дело в том, что в новом фильме "Кэрол" Бланшетт сыграла американку, влюбившуюся в молодую сотрудницу универмага, роль которой исполнила Руни Мара. На вопрос редактора издания Variety, было ли это первое вхождение Кейт в образ женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией, актриса лукаво улыбнулась и уточнила: "На экране или в жизни? У меня были отношения с девушками, много прекрасных романов".

Кстати, на днях еще одна звезда призналась, что у нее были романы с представительницами своего пола — 22-летняя певица Майли Сайрус. Но если откровения любительницы эпатажа Майли никого не удивили, то интервью Кейт Бланшетт шокировало поклонников. С другой стороны, актриса не раз снималась в фотосессиях в андрогинном стиле, и в обычной жизни она часто выбирает брючные костюмы в мужском стиле.

фото

Напомним, что уже 18 лет Кейт замужем за сценаристом Эндрю Аптоном. У супругов есть четверо детей: три сына и девочка, которую они удочерили в марте этого года.

Источник: woman.ru

Комментарии