Телеведущая Лера Кудрявцева показала голого мужа (ФОТО) (4)

фото

Woman | 14 мая 2015 года, 17:15

Светские СМИ взбудоражены фото обнаженного хоккеиста Игоря Макарова, который является супругом Леры Кудрявцевой. Популярная российская телеведущая опубликовала снимок, на котором изображен голый спортсмен, в Instagram.

Влюбленные сейчас находятся в США, где с большим удовольствием отдыхают. Лера и Игорь провели несколько дней в Майами, где успели позагорать, искупаться и пересечься с телеведущей Викторией Лопыревой, доводящей до черноты свой загар. Там же чета встретилась с известным модельером Игорем Гуляевым, создавшим для Кудрявцевой немало ее пышных и обильно усыпанных стразами платьев.

Насладившись Майами, супруги улетели в Орландо. Благополучно добравшись до отеля, они отправились в объятия Морфея. Но перед сном Лера все же успела сфотографировать своего обнаженного мужа, ожидавшего ее в постели. Даже издалека невооруженным глазом видны кубики на животе хоккеиста. Любуясь на Макарова, подписчицы Кудрявцевой предположили, что таким образом она решила похвастаться своим красавцем-мужем.

фото

У мужской половины поклонников Леры тоже был повод для радости, когда она чуть раньше опубликовала собственное фото в бикини. "Красавица!", "Вау супер", "Ваааауууу!!! Ты круче любой модели!", – не скрывают своего восхищения фанаты.

фото

К слову, в прошлом году Лера и Игорь тоже провели отпуск в Майами. Однако для телеведущей та поездка едва не закончилась печально -- во время купания Кудрявцеву атаковала акула. "Плыву я спокойно, плыву, поворачиваю голову... А в двух метрах от меня акула! Я как сиганула на берег", – рассказала Кудрявцева о случившемся в Instagram. К счастью, звезда вовремя заметила хищницу и успела выбраться из воды.

Фото: instagram.com/leratv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Apollo Muziq1 год назад
Фигня какая-то
Ed Corvyn1 год назад
Глупая баба и идимот пе-страдалец. Пинка надо дать и все.
у голого мужа _кудрявцевой1 год назад
...еще и ноги кривые. Фотошоп им в помощь! 8)