Певица Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости (ФОТО, ВИДЕО) (7)

фото

Woman | 15 мая 2015 года, 10:20

Легенда российского рок-н-ролла, 52-летняя Жанна Агузарова, на днях стала гостьей программы Ивана Урганта. На съемках шоу звезда продемонстрировала абсолютно новый образ и по-прежнему стройную фигуру.

Последние десять лет самая экстравагантная певица российской эстрады Жанна Агузарова не баловала поклонников своими выступлениями на телевидении. Певица практически не давала интервью и лишь изредка выходила на сцену. И вот после долгого отсутствия королева рок-н-ролла снова заявила о себе.

Звезда появилась в студии Урганта вовсе не в "космическом" наряде, а в элегантном красном платье со шлейфом. Новая прическа Агузаровой тоже произвела впечатление на ее поклонников: креативная стрижка Жанны осталась в прошлом, теперь у артистки длинные локоны спокойного темно-каштанового цвета.

фото

фото

Впрочем, в деталях звезда осталась верна себе: яркий макияж, многочисленные украшения и носки поверх колготок наглядно показали, что Агузарова не утратила свой бунтарский дух.

фото

Интервью певицы было посвящено предстоящему концерту в Москве. Урганту Агузарова отвечала в своей прежней манере. То есть, ничего о своей жизни не рассказала. Но, правда, и ранее любимую тему своего внеземного происхождения тоже не затрагивала. Также певица призналась в любви к Бьорк, Шинейд О'Коннор, Леди Гаге и попросила Ивана в следующий раз пригласить их всех в студию программы, уточнив, что никого из российских артистов, кроме самой Жанны, звать не надо.

В конце программы Агузарова переоделась в мини и исполнила свой хит "Только ты". Интервью можно посмотреть на видео после 11 минуты, песню -- после 26 минуты.

Источник: woman.ru

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии 7
Dana Von Eros1 год назад
Ох, Хороша!
Eric Coffee1 год назад
Жги
Natalya Kirina1 год назад
Жанна хороша и очень индивидуальна,впрочем,как и всегда