Здоровье Жанны Фриске резко ухудшилось (13)

фото

Woman | 18 мая 2015 года, 10:29

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске, мужественно сражающейся с тяжёлым онкологическим заболеванием, рассказал журналистам "Экспресс-газеты" о резком ухудшении состояния её здоровья. Накануне Владимир Борисович дал небольшое интервью, в котором сообщил, что в последние дни состояние Жанны ухудшается, пишет Topnews.

Ранее сообщалось, что певица теряет зрение, однако специалисты не переживали на этот счёт, так как остальные её анализы были в норме. К тому же у артистки наконец-то прошла бессонница, она чувствовала в себе прилив сил и даже занималась спортом. Тем не менее, в последние дни ситуация резко изменилась.

«У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо», - сказал отец Жанны Фриске. Поклонники Жанны желают ей скорейшего восстановления и сил.

По его словам, ничто не указывало на столь стремительное ухудшение состояния здоровья Жанны.

"И тут как гром среди ясного неба" - добавил Владимир Борисович.

Однако позднее родная сестра Жанны Фриске Наталья опровергла информацию о том, что состояние певицы ухудшилось. "Это все неправда, никто папе не звонил. У него выключен телефон, он сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. У Жанны нет никаких ухудшений, ее состояние стабильно", – заявила родная сестра певицы.

Напомним, что в последнее время СМИ писали о том, что Жанна Фриске постепенно поправляется и даже выходит в общество: сообщалось о том, что певица с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном любят посещать цирк, а вдвоём пара ходит в ресторан. Однако сейчас о каких-либо прогнозах относительно дальнейшего состояния здоровья Жанны Фриске информации нет.

Источник: TOPnews
Комментарии 13
Kristine Neverovska1 год назад
Лучше бы ты промолчал...
LR pilsonis1 год назад
да пошла она в жопу, обычная 40-я овца которая хотела вечной молодости и скакала по сцене с детским репертуаром. Мне в тысячу раз жаль парня который умер на марафоне в Риге ...
Lana Suleymanova1 год назад
Дай Бог здоровья!