Телеведущая Ксения Бородина отменила свадьбу (5)

фото

Woman | 18 мая 2015 года, 11:35

Ведущая скандально известного российского телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина решила перенести дату свадебного торжества, назначенного на 5 сентября.

"Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле. Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим", – цитирует невесту Ксению Бородину StarHit.

Как отмечает издание, торжество Ксения Бородина задумала грандиозное. С местом празднования телеведущая пока не определилась, но уже знает, что гостей будет не менее двухсот. Знаменитостей среди них немного, так как Ксения не хочет смешивать работу и личную жизнь. Для сына Курбана, жениха Бородиной, и Маруси, дочки Ксении, сошьют копии нарядов молодоженов. Невеста сменит два свадебных платья: оба будут белыми, только одно пышное классическое, а второе -- вечернее в пол.

"Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню, -- рассказала телеведущая. -- Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая".

фото

Напомним, что своего будущего мужа Бородина старательно оберегает от излишнего внимания акул пера. "Он – не публичный человек и не готов пускать посторонних в свою жизнь. И я его в этом поддерживаю", – заявила Ксения, добавив, что бизнесмен – абсолютно ее мужчина: от кончиков волос до пяток. "Не хочу загадывать ничего вперед, но надеюсь, что у нас все закончится хеппи-эндом", – мечтательно резюмировала хозяйка телестройки любви.

Впрочем, имя жениха Бородина все-таки назвала. "Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой и т. д.", – написала она в социальной сети.

фото

Как удалось выяснить журналистам, бизнесмену Курбану Омарову, более известному как Зима, 35 лет и он родом из Дагестана. Ксения призналась, что они знакомы давно и все это время были друзьями.

Фото: instagram.com/borodylia

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Alina Strunkevich1 год назад
Не отменила, а перенесла.
Tatyana Antipina1 год назад
Так это называется - перенесла!
Lilu1 год назад
....потому, что на 5е сентября уже назначен развод.
Чем больше шумихи и внимания, тем быстрее развод и девичья фамилия.