Кончита Вурст продемонстрировала гениталии (ФОТО) (36)

фото

Woman | 19 мая 2015 года, 14:15

Победительница "Евровидения-2014" бородатая артистка Кончита Вурст в настоящее время принимает в родной Вене участников песенного конкурса со всего мира. Уже сегодня, 19 мая, пройдет первый полуфинал, к которому усердно готовятся не только участники, но и прошлогодняя победительница.

На одной из репетиций 26-летняя Кончита Вурст невольно продемонстрировала свои гениталии — белую юбку эпатажной артистки насквозь просвечивали софиты, об этом сообщил в Twitter портал Super.ru.

Блогеры тут же бросились обсуждать "содержимое" нижнего белья знаменитости: "Я думал, что она себе уже давно там все отрезала. Судя по странным формам, ей давно пора это сделать", — теряются в догадках пользователи Интернета.

Напомним, победа гея-трансвестита Кончиты Вурст (настоящее имя Томас Нойвирт) на "Евровидении-2014" породила целую волну скандалов, причем не только в шоу-бизнесе и политике. Не осталась в стороне и Русская Православная Церковь (РПЦ). По мнению священнослужителей, победа подобного субъекта на международном песенном конкурсе стала новым шагом к отказу от христианской идентичности в Европе. Между тем на волне скандального успеха Кончита успела выступить перед зданием Европарламента (причем на совершенно бесплатной основе), продемонстрировала свой талант в венском отделении ООН и даже отметилась в роли невесты на показе Жана-Поля Готье во время Парижской недели моды.

Отказываться от парика, обтягивающих платьев и лодочек на шпильках "бородатая женщина" пока не планирует. "Может быть, этой произойдет через 20 лет, а возможно, и в следующем году, понятия не имею... – в недавнем интервью рассказала Вурст. – Но сейчас я люблю то, чем занимаюсь, люблю быть Кончитой, я люблю наряжаться, наносить на лицо свой сценический грим".

Однако быть Томасом Нойвиртом она тоже любит. "В образе Кончиты я получила все, что мне нужно: стала гламурной, оказалась в центре внимания. Постоянно даю интервью, участвую в фотосессиях… А с другой стороны есть Том, это скромный, скучный мальчик. И я люблю быть застенчивым и скучным, когда я дома и меня никто чужой не видит. Так что я буду Кончитой до тех пор, пока это весело, – пообещала артистка. – А в тот день, когда я стану гадким старым трансвеститом, с моей карьерой будет покончено".

Источник: Super.ru; фото - социальные сети

Комментарии 36
Mixnews , идите нахер с такими новостями .
Фу нахуй
Lilija Purvinja1 год назад
fu