Иван Ургант высмеял гимн Канады (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 19 мая 2015 года, 17:21

Известный российский телеведущий Иван Ургант в эфире своей вечерней передачи не смог не прокомментировать финал чемпионата мира по хоккею, в котором сборная России уступила Канаде со счетом 1:6. По его словам, российские хоккеисты ушли со льда, не дослушав канадский гимн, потому что это давно не хит.

"После финала у многих телезрителей разбитые телевизоры работают как радио, но в любом случае спасибо нашим хоккеистам. Финал Россия – Канада ждали все. Это украшение чемпионата. Правда, в этом году украшение больше смахивало на бижутерию, но интерес к финалу был таким, что у нас вся страна аккумулируется, собирается, все бегут к телевизорам. Вот Сергей Полонский прилетел из Камбоджи специально посмотреть игру. Не хлопайте, пока не было суда. Популярная телеведущая Виктория Лопырева ради хоккеистов рассталась с футболистом. Все, ушла от мужа", – в фирменной манере сыронизировал Ургант.

"Почему наши хоккеисты ушли с площадки, не выслушав гимн Канады? Это очень хороший вопрос. У нас очень много ребят играют в НХЛ. Они сказали: "Мы уже много раз слышали эту песню. Это вообще не хит", – заявил Ургант.

"Как можно стоять на льду, когда по "Первому каналу" уже идет фильм Михаэля Ханеке "Любовь"? И в главных ролях Жан-Луи Трентиньян, Эмманюэль Рива и, как сказал голкипер Бобровский, не будем забывать об Изабель Юппер. И они ушли смотреть фильм. Никто не будет упрекать наших ребят в том, что они не выложились по полной. Они подарили нам замечательную хоккейную неделю. Мы благодарны нашим ребятам. И об этом говорит факт, сколько людей приехали в аэропорт встречать нашу сборную, когда они прилетели во Внуково. Сколько? Ноль. Болельщики повели себя, как жены, которые любят мужа только в день зарплаты. Ну, а про развод Лопыревой мы уже говорили", – добавил Ургант.

Напомним, что после поражения в финале чемпионата мира от канадцев со счетом 1:6 часть игроков сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады. Некоторые из них все же остались на площадке, в частности Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов. Глава ФХР Владислав Третьяк отметил, что россияне не хотели обидеть канадцев, и подчеркнул, что инцидент произошел из-за несогласованных действий организаторов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
тыбля и ябля1 год назад
Ёклмн ёё !