Антонио Бандерас появился в Каннах с новой подругой (ФОТО) (1)

фото

Woman | 20 мая 2015 года, 10:22

54-летний актер Антонио Бандерас появился на Каннском кинофестивале с новой подругой. Пара прошлась по красной дорожке перед премьерой фильма "Сикарио" канадского кинематографиста Дени Вильнева.

Скрасить одиночество неверного, но по-прежнему жгучего испанца после скандального развода с Мелани Гриффит удалось девушке, далекой от кино и шоу-бизнеса. Избранницей актера стала Николь Кемпел – инвестиционный банкир из Голландии.

Кажется, в Голливуде намечается тренд – выбирать в спутницы девушек серьезных профессий. Роман Джорджа Клуни с юристом Амаль Аламуддин обернулся свадьбой, возможно, и Антонио Бандерас обретет свое счастье рядом с девушкой не из актерской среды.

фото

Напомним, что в июне прошлого года голливудские актеры Антонио Бандерас и Мелани Гриффит решили развестись после 18 лет брака. Инициатором развода стала Гриффит, которая в качестве причины назвала "непреодолимые разногласия". Похоже, у этих "разногласий" было имя -- светские хроникеры утверждают, что в мае прошлого года в Каннах Бандерас танцевал весьма страстное танго с Николь Кемпел.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
Diana Kunik1 год назад
Дед Антон