Продюсер Макс Фадеев рассказал о погибшей дочери (12)

фото

Woman | 20 мая 2015 года, 12:55

Известный музыкальный продюсер Макс Фадеев признался, что работал в шоу "Голос.Дети" бесплатно в память о погибшей дочке. Малышка умерла из-за врачебной ошибки.

О том, что в личной жизни популярного музыкального продюсера Максима Фадеева произошла трагедия, журналисты случайно узнали из интервью. "Я отказался от гонорара, хотя мне его, конечно, предлагали. Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию – из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку. Может, еще и поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги", – цитирует Фадеева "Комсомольская правда". Сейчас Максим и его супруга Наталья воспитывают сына Савву, который учится в обычной школе.

Продюсер в интервью также отметил, что у него нет завышенных жизненных требований. "Ногти стригу и бороду брею сам. Перстней, цепей, часов не ношу. Не пью, не курю, наркотики не употребляю. На мне футболка стоимостью семь долларов, брюки – за 11. И езжу я не на Bentley, хотя могу себе его позволить, а на практичном Volkswagen Touareg. К чему понты? Массаж, если понадобится, буду делать в Москве. И зубы лечить здесь, а не где-нибудь в Швейцарии. Я вообще патриот, люблю Россию и русских людей", – рассказал Фадеев.

Впрочем, у продюсера есть недвижимость на Бали. "Почему бы и нет? Мне к 50, я заработал. Там прекрасно оборудованная студия, где можно спокойно писать музыку. Но я всегда рад видеть друзей. Фактически это гостиница для своих – несколько бунгало, где останавливаются гости. Сам я живу в скромном домике. Там даже телевизора нет. Зато участок у меня – целый гектар. Я посадил огромное количество деревьев – лимоны, апельсины, кокосы, бананы", – рассказал Фадеев.

Фото: facebook.com/pages/Maxim-Fadeev

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Victoria Zolotova1 год назад
Хороший он❤️такой добрый Мишка
Ludmila Mihailova1 год назад
Макс хороший человек, видно невооруженным глазом. Здоровья,сил ему и терпения ! И хороших песен !!!
Natasha Geldard1 год назад
По глазам его видно- добрейшей души человек!