Журналисты рассекретили имя жениха телеведущей Даны Борисовой (5)

фото

Woman | 20 мая 2015 года, 18:25

Журналисты рассекретили будущего мужа Даны Борисовой. Репортеры выяснили, кем работает, откуда приехал в Москву и сколько детей у жениха главной российской телеблондинки.

Своего нового избранника после прошлогодней любовной драмы Дана тщательно скрывает. Если вдруг кто забыл, летом 2014-го любители светской хроники, затаив дыхание, следили за скандальными разборками Борисовой с бывшим женихом Алексеем Панковым, обещавшим облить блондинку кислотой, за то, что она заявила на него в полицию.

Теперь же, судя по сообщениям в Instagram, в личной жизни телеведущей наступила полная гармония, поэтому она объявила о свадьбе. Дана призналась в социальной сети, что ее возлюбленный разводится, и они подают заявление в ЗАГС. Однако ни дату торжества, ни профессию своего любимого Борисова не сообщила. Любопытство подтолкнуло журналистов провести расследование, в результате которого выяснилось, что будущего мужа звезды зовут Андрей Трощенко, ему 34 года, работает в строительном бизнесе.

фото

Влюбленные вместе уже полгода. Познакомились они три года назад, когда стали соседями в элитном жилом комплексе. Андрей переехал в Москву с Украины более 18 лет назад. Как и у Даны, у него за спиной серьезные отношения и есть несколько детей. Как рассказала изданию StarHit близкая подруга Борисовой, Трощенко оставил семью ради светловолосой телезвезды и с чемоданом ушел к ней жить. Совсем же недавно Дана и Андрей решили узаконить отношения и уже подали заявление в ЗАГС.

"Андрей – замечательный молодой человек. У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку", − рассказала приятельница Борисовой, имея в виду маленькую дочь от первого брака блондинки.

Фото: instagram.com/danaborisova_official

Комментарии 5
Ну теперь можно спокойно идти спать....
Olga Vārna1 год назад
Kamu eto interesno>?
Влад Романов1 год назад
Просто супер новости...!